Трендовые цвета в интерьере квартиры на вторую половину 2016 года

2016-й уже успел показать себя во всей красе и установить свои правила на оставшуюся часть года. Хотите быть в тренде — настраивайтесь на эти цвета в интерьере квартиры, которые советуют именитые дизайнеры со всего мира:

Розовый

Представьте себе вечерний закат в августе, великолепный сероватый с оттенком розового. Вот такой цвет, по мнению дизайнера Джейми Дрейка, вы и должны запустить в интерьер своей квартиры. Тот самый розовый, от которого отдает ретро-роскошью 1920-х.

Впустите вместе с ним и эту вазу от MH Living, которая передает настроения прошлого.

 

Розовый цвет в интерьере

Мара Миллер ставит на нежный розовый с коралловыми и бежевыми оттенками для спален. Именно его она выбрала для ковра и штор в одной из комнат, над которой работала недавно.

Вы можете последовать ее примеру с покупкой этих занавесок.

Уиндсор Смит также выступает за ретро-вариации, тяготя к сочетанию розового с красивыми предметами антиквариата в стиле 1940-х.

Можно замахнуться на 60-е, выбрав комод от Etagerca, и не промахнуться.

 

Розовый цвет в ванной комнате

Желтый

Шарлотта Мосс предпочитает работать с бледно-желтым, кукурузовым. Ким Александрюк делает выбор в этом году, наоборот, в пользу насыщенного желтого. “Я вижу его в столовой или садовой комнате с серым, грибным или темно-серым. Он также хорошо сочетается со сливовым, лиловым или бордовым. На самом деле, вы можете добавить его почти куда угодно и получить отличный результат”, — полагает она.

Картина от Kofostudio передает палитру, способную быть отличным фоном для экспериментов с желтым.

 

Желтый цвет в интерьере

Зеленый

Фиби Ховард в качестве трендового цвета в интерьере квартиры выбирает шпинатный зеленый. Она, правда, оговаривается, что не каждый хозяин захочет жить со стенами такого глубокого оттенка, поэтому советует его для гостевой комнаты, напоминая, что, как бы там ни было, он способствует расслаблению.

 

Насыщенный зеленый цвет в интерьере

Мартин Лоуренс Буллард рассказал о силе богатого и насыщенного изумрудно-зеленого, который одинаково хорошо смотрится как в современных, так и в традиционных интерьерах. По словам дизайнера, такому цвету под силу оживить пространство и остаться в тренде во второй половине 2016 года.

В дополнение к нему возьмите эту бутыль из уникального стекла под цветы.

 

Ярко-зеленый цвет в интерьере

Синий

Выбор Капеллы Кинхелое — глубокий темный цвет, нечто на стыке с синим, близко к морской волне. Аргументы за: он сможет в равной степени быть актуальным для обстановки, выполненной преимущественного из дерева и золота, и наполненной белой минималистской мебелью.

Эта яркая картина маслом подчеркнет вашу приверженность морской тематике.

 

Насыщенный синий цвет в интерьере

Вот и еще одна идея — грифельно-синий. Он может стать эффектным и неожиданным выбором для холла, библиотеки или дамской комнаты. Он отлично сочетается с медными или золотыми аксессуарами, а также с природными мотивами, например, с коврами, выполненными в леопардовом стиле.

Ярко-синий цвет в интерьере

Comments